Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Кобзон "предсказал" закрытие Турции и Танзании для россиян более 40 лет назад

Кобзон "предсказал" закрытие Турции и Танзании для россиян более 40 лет назад

Российский юморист и шоумен Гарик Харламов опубликовал в социальной сети Instagram ролик с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, назвав его "предсказанием" о закрытии Турции.

Власти РФ приняли решение ограничить авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня из-за роста случаев коронавируса в этих странах. Туристам предлагается обменять путевки на внутрироссийские направления или вернуть деньги за туры.

Гарик Харламов в шутку заметил, что Иосиф Кобзон еще 43 года назад предсказал закрытие Турции и Танзании для россиян. Комик опубликовал фрагмент песни "Летят перелетные птицы". Иосиф Кобзон поет следующее: "А я остаюся с тобою, родная моя сторона, не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна". В комментариях к видео подписчики Гарика Харламова оценили его шутку. Многие высоко оценили творчество Иосифа Кобзона, скончавшегося летом 2018 года в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх