Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Поклонников умилило фото спящего сына Петросяна и Брухуновой

Поклонников умилило фото спящего сына Петросяна и Брухуновой

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в Instagram фото спящего сына Вагана, чем умилила поклонников.

Модный блогер Татьяна Брухунова часто делится с фолловерами в соцсетях снимками с маленьким сыном Ваганом. На этот раз она решила сфотографировать наследника во время сна. При этом жена юмориста не стала показывать лица годовалого малыша.

Поклонников умилило фото спящего сына Петросяна и Брухуновой

На опубликованном снимке видна фиолетовая деревянная кроватка, светлое постельное белье с зеленым рисунком и ручка малыша. Поклонники заметили, что сын Петросяна хорошо спит и быстро растет.

"Когда малыш спит, то быстрее растет. Пусть ваш Вагаша побыстрее становится большим, вашей опорой и радостью. Здоровья малышу!" — пожелала пользовательница.

"Как говорит мой внучок, пусть приснятся тебе пушистики!" — добавила другая подписчица.

Татьяна Брухунова стала законной супругой Евгения Петросяна в 2019 году, а в марте следующего года она родила сына Вагана. Оказалось, что наследник 75-летнего писателя-сатирика появился на свет в день рождения его молодой жены — 13 марта. По мнению Брухуновой, это был самый лучший подарок в ее жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх