Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Дандыкин назвал страну, которой США и НАТО пожертвуют ради причинения вреда России

Дандыкин назвал страну, которой США и НАТО пожертвуют ради причинения вреда России

НАТО расширяет военное присутствие у российских границ, уделяя при этом особую роль Украине. Эксперт Василий Дандыкин считает, что Киевом пожертвуют ради нанесения вреда России.

Как замечает аналитик, Пентагон приступил к формированию в Европе двух новых подразделений для наращивания американских сил в регионе. В Вашингтоне рассчитывают, что эта многодоменная оперативная группа обеспечит за Альянсом решающее преимущество в случае вооруженного конфликта с Россией.

Американское военное ведомство опасается численного преимущества российских войск на западных границах над силами НАТО. Особенно в Вашингтоне отмечают Калининградскую область, где, по мнению американцев, РФ создала одну из "зон запрета доступа", передает Nation News.

"Запад утверждает, что Россия стягивает войска к границам НАТО, и это при том, что лишь Калининградская область граничит с Литвой и Польшей. Может они заочно приняли в свой "оборонительный" союз Украину и Белоруссию? Что до Украины, то США и НАТО готовы пожертвовать ею ради того, чтобы нанести вред России", — подчеркивает Дандыкин.

Военный эксперт о планируемых учениях НАТО, в которых одним из главных участков станет Киев, и призвал внимательно следить за "дьявольскими комбинациями" противника.

Хладнокровие и стойкость российских военных позволят Москве достойно выдержать напор Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх