Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это интересно и занимательно - опротестовывать учения войск и флота на территории и в акватории чужого государства. К...Япония направила ...
  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...

Телепроект "Дом-2" приютил маму с дочкой, модель и стриптизеров

Телепроект "Дом-2" приютил маму с дочкой, модель и стриптизеров

Реалити-шоу "Дом-2", стартовавшее на телеканале "Ю", стало местом, объединившим непохожих друг на друга личностей. Проект "приютил" маму с дочкой, модель и стриптизеров.

Перезапущенный "Дом-2" насчитывает 25 участников, десять из которых являются знакомыми зрителям "старичками". Остальные 15 человек ранее не "светились" в шоу. Так, среди участников оказались 40-летняя Наталья Роинашвили и ее дочь Анастасия, решившие вместе искать любовь на проекте.

На передачу также пришел Илья Балашов, расставшийся с девушкой ради участия в телестройке. Бывшая спутница модели тоже появилась в периметре, где планирует вернуть возлюбленного.

Стены обновленного "Дома-2" приняли и избранника Алены Рапунцель Илью Семина, не так давно работавшего стриптизером. Теперь он намерен строить отношения под прицелом телекамер. В состав проекта вошел и его коллега — танцор Александр Сорокин из Киева, признавшийся, что на шоу его привела мама. Родительница Сорокина, как передает StarHit, всегда гордилась его достижениями в стриптизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх