Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Читатели британского издания Daily Mail не остались равнодушны к "сверхполиткорректному" рекламному мини-фильму про армию США.

В рекламном ролике раскрываются истории пятерых американских военнослужащих. Одна из героинь по имени Эмма Мэлоунлорд воспитывалась лесбийской парой, а теперь является командующей отрядом противоракетной обороны США. Капрал Мэлоунлорд систематически посещает гей-парады и заявляет о борьбе за свободу еще с юных лет.

Читатели британского издания, опубликовавшего статью об этом ролике, раскритиковали такую рекламу американской армии с геями и лесбиняками. Они признались, что им стало стыдно за увиденное.

"Мне в кои-то веки стыдно. Это закат США", — осудил рекламу один из пользователей в Сети.

Комментаторы полагают, что из-за таких роликов Соединенные Штаты выглядят просто нелепо, а Китай и Россия смеются над таким положением дел.

"Нам нужны настоящие люди, которые хотят служить стране с честью и достоинством, а не эти прогрессивные нытики", — добавил еще один читатель.

Делать упор на индивидуальности неприемлемо в рамках армии. Человек должен служить своей стране, а не личным интересам, резюмировали в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх