В Приморском районе Петербурга появится бизнес-центр JetBrains

Одна из крупнейших IT-компаний JetBrains, занимавшаяся созданием языка программирования Kotlin, собирается построить в Санкт-Петербурге новый высотный бизнес-центр на 14 этажей.

Местом для строительства нового бизнес-центра выбран Приморский район. Предполагается, что его высота составит 54 метра, что превышает ограничения градостроительного регламента, согласно которому на данной территории разрешено возводить постройки высотой не более 40 метров. Поэтому проект строительства бизнес-центра должен будет пройти через общественные слушания, назначенные на 11 марта.

На данный момент петербургский офис JetBrains находится в ТРК «Питерлэнд» на Приморском проспекте. Предполагается, что новое 14-этажное здание площадью 35 тыс. квадратных метров будет интегрировано с двумя уже действующими корпусами в целях увеличения площади для сотрудников и создания порядка тысячи рабочих мест.

По предварительным оценкам, стоимость проекта составит около 6 млрд рублей. Сдача объекта запланирована на конец 2022-го – начало 2023 гг.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о продолжении работы по развитию городской инфраструктуры.  

 

Источник ➝

Стоимость барреля нефти марки Brent упала до $31

Стоимость нефтяных фьючерсов на нефть североморской нефти марки Brent упала до 31,16 долларов за бочку. Об этом свидетельствуют данные торгов лондонской биржи ICE.

Согласно данным на 01:11 по Москве, майские фьючерсы Brent падают на 9,5 процента.

Фьючерсы на нефть техасской марки WTI теряют 9,5 процента, до 25,88 долларов за бочку.

Нефтяные котировки "проседают" на фоне сообщений о предполагаемом росте числа заразившихся новым коронавирусом.

Стоимость нефти падает на фоне неопределенности вокруг возобновления переговоров стран-участников ОПЕК+.

В субботу стало известно, что заседание перенесено с 6 на 9 апреля.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх