Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Принц Гарри доставил послание Меган Маркл покойному принцу Филиппу

Принц Гарри доставил послание Меган Маркл покойному принцу Филиппу

Герцогиня Сассекская Меган Маркл попрощалась с покойным герцогом Эдинбургским Филиппом. Беременная супруга принца Гарри не смогла прилететь на похороны мужа королевы Елизаветы II.

Королевская семья Великобритании пребывает в трауре после похорон герцога Эдинбургского — он скончался незадолго до своего 100-летия. В память о покойном принце Филиппе состоялась торжественная церемония прощания на территории Виндзорского замка. Среди гостей мероприятия присутствовал принц Гарри — он воссоединился с семьей после скандального интервью телеведущей Опре Уинфри.

Герцог Сассекский прибыл на церемонию в одиночестве. Его супруга осталась дома в Калифорнии. Она не смогла лично посетить похороны, но нашла способ попрощаться с дедушкой своего мужа. Как оказалось, она написала принцу Филиппу личное письмо. Принц Гарри доставил его на церемонию и прикрепил к траурному венку. Несмотря на то, что мероприятие прошло в соответствии с правилами безопасности на фоне распространения COVID-19, многие граждане Британии нарушили дистанцию, когда пришли почтить память герцога Эдинбургского у стен Виндзорского замка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх