Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...
  • Сталинист СССР
    Про ВК тоже нельзя забывать. Уж очень много профашистских страниц. И призывающих к свержению властиGoogle оштрафовал...

Вашингтон испугался "ужасных систем" России "Посейдон" и "Буревестник"

Вашингтон испугался "ужасных систем" России "Посейдон" и "Буревестник"

Российская многоцелевая система "Посейдон" и крылатая ракета с ядерным двигателем "Буревестник" повергли в ужас американское оборонное ведомство.

США настаивают, что "Посейдон" и "Буревестник" должны быть охвачены новым договором с Россией об ограничении стратегических вооружений. Об этом заявил специальный представитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.

Накануне Биллингсли на своей странице в социальной сети напомнил о статье издания Forbes от 1 июля, в которой идет речь о том, что зафиксированное над Европой 23 июня превышение концентрации изотопов якобы связано с испытаниями российских вооружений. Биллингсли назвал "Посейдон" и "Буревестник" "ужасными системами", от которых России "необходимо избавиться", передает ТАСС.

Как отметил ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, российская система мониторинга радиационной безопасности не зафиксировала превышения показателей на территории РФ. Атомные электростанции на северо-западе РФ - Ленинградская и Кольская АЭС - работают в штатном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх