Актер Колин Ферт решил развестись с женой после 22 лет брака

Известный британский актер Колин Ферт решил расстаться со своей супругой Ливией. В браке они прожили 22 года. У Колина и Ливии двое сыновей.

В настоящее время бывшие супруги поддерживают тесную дружбу и "остаются едиными в своей любви к своим детям". Информацией об этом поделился таблоид Hello, сославшись на представителя актера.

«Они любезно просят о конфиденциальности. Больше никаких комментариев не будет», - отметил собеседник издания.

Ранее стало известно, что жена актера Колина Ферта завела романтические отношения с другом детства.

 

Источник ➝

Американский журнал Military Watch сравнил Су-35 и F-15EX

В американском журнале Military Watch вышел материал, посвященный сравнению двух истребителей, участвующих в тендере на поставку Индии: российского Су-35 и американского F-15EX.

Российский истребитель поколения 4++ лучше, чем F-15EX, поскольку Су-35 обладает рядом преимуществ, поэтому шансы выиграть тендер на поставку военно-воздушным силам Индии у отечественного самолета выше, как считают авторы. 

Истребитель Су-35 оснащен более мощным радаром "Ирбис-Э" и более современным вооружением, что позволяет отслеживать до тридцати воздушных целей и поражать до восьми мишеней.

Американский F-15EX, хотя и способен развивать более высокую скорость, в отличие от российского истребителя, не имеет в своем арсенале гиперзвуковых ракет, которые стоят на самолете Су-35.

Возможности российского многоцелевого истребителя Су-35 были продемонстрированы в небе над Стамбулом в ходе технологического фестиваля Teknofest в сентябре 2019 года.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх