Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...
  • владимир степченко
    А как же спутник и другие отечественные разваботки???Россия начнет про...

Эмин Агаларов рассказал, как провел отпуск с детьми и бывшими женами в Дубае

Эмин Агаларов рассказал, как провел отпуск с детьми и бывшими женами в Дубае

Азербайджанский певец и музыкант Эмин Агаларов рассказал, кто составил ему компанию в недавней поездке в отпуск. Бизнесмен посетил Дубай вместе с двумя бывшими женами и детьми.

Предприниматель стал гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Бессменному ведущему шоу он признался, что обожает проводить время со своими родными. Чтобы подольше побыть со всеми своими детьми, которых у Агаларова четверо, артист взял их с собой в отпуск, вместе с мамами.

Певец отметил, что сыновья и дочери остались в восторге от морских прогулок, купания, развлечений и всевозможных южных вкусностей. Однако две бывшие жены почему-то аналогичной радости не испытывали.

Эмин Агаларов рассказал, как провел отпуск с детьми и бывшими женами в Дубае

"Мы были все как одна большая дружная семья, дети счастливые и довольные. Растут. Жены не совсем довольные", — с улыбкой ответил певец.

Ведущий программы Иван Ургант не упустил возможности пошутить. Он высказал мнение, что одна из жен была немного больше довольна, а другая — немного меньше.

Эмин Агаларов с 2006 по 2015 год прожил в браке с дочерью президента Азербайджана — Лейлой Алиевой. За годы семейной жизни у пары родились двое сыновей. В 2017 году он взял приемную дочь Амину. Второй супругой певца стала российская модель Алена Гаврилова, которая подарила исполнителю еще одну дочь.

Однако через два года супруги расторгли брачные узы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх