Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Леонид Агутин назвал слабую сторону шоу "Голос"

Леонид Агутин назвал слабую сторону шоу "Голос"

Музыкальному шоу "Голос" присущи некоторые проблемы, напрямую связанные с самим форматом передачи. Такого мнения придерживается заслуженный артист России Леонид Агутин.

Певец, занимавший кресло наставника в проекте "Голос" на Первом канале в течение шести сезонов, принял участие в YouTube-шоу Юрия Костина "Личные связи", в эфире которого перечислил главные проблемы телепередачи.

По словам 52-летнего артиста, ему претит формат вокального шоу, более походящего на спортивное соревнование. Агутин привел мнение, что в "Голосе" ценится не само исполнительское мастерство, а именно вокал, в котором телезрители в большинстве случаев ничего не смыслят.

"Это как в футболе. То же самое и здесь — люди пишут свое мнение и оставляют 500 тысяч комментариев в интернете..." — отметил Агутин.

У "Голоса", по словам артиста, есть и другая проблема: участники шоу интересуют зрителей лишь во время сезона, по окончании которого теряют свою популярность. Это Агутин объяснил тем, что люди, смотря шоу, словно находятся под гипнозом, обсуждая происходящее на телеэкране. После финала жизнь возвращается в прежнее русло, как и зрители возвращаются к привычным плейлистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх