Украинских активистов закидали яйцами в центре Парижа

Активисты «Движения ветеранов Украины» вместе с представителями диаспоры провели во французской столице митинг в поддержку «проукраинской позиции» на переговорах в «нормандском формате». Соответствующую информацию опубликовали организаторы акции в социальных сетях.

В митинге приняли участие около 150 человек, активисты вышли на улицы Парижа с бандеровскими флагами и антироссийскими плакатами. Следом они устроили выступление на площади.

После этого в участников акции полетели яйца, заявили организаторы мероприятия.

Правда, это «не изменило боевого настроения» украинских митингующих.

Саммит «нормандской четверки» пройдет сегодня в Париже. В нем примут участие лидеры России, Украины, Франции и Германии Владимир Путин, Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель.

На фоне встречи в Киеве проходят акции протестов, организованные оппозицией. На одной из последних бывшего президента Украины Петра Порошенко и его жену закидали яйцами на площади Незалежности.

 

Источник ➝

Трамп высказался о триумфе корейского кино на "Оскаре"

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал решение присудить главную награду премии "Оскар" фильму "Паразиты"  южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Президент США высказался по этому поводу, выступая на митинге в Колорадо.

Трамп, комментируя присуждение "Оскара" южнокорейскому фильму, выразил недоумение: "Какого черта там происходит", - спросил он.

Президент США отметил, что у страны достаточно проблем в торговле с Южной Кореей, и поэтому триумф ленты "Паразиты" на премии "Оскар" в этом году выглядит ужасно, по его словам.

"Это нормально?", - спросил Трамп.

Хозяин Белого дома выразил недовольство тем, что фильм "Паразиты" получил награду как лучший фильм года. Трамп думал, что речь идет о победе в номинации "лучшее зарубежное кино".

"Такое вообще было когда-нибудь?", - поинтересовался он.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх