Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Бизнесмен Пригожин добился победы в суде над Навальным и его сторонником Миловым

Бизнесмен Пригожин добился победы в суде над Навальным и его сторонником Миловым

Черемушкинский районный суд Москвы вынес решение по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что суд признал оскорбительными и порочащими распространенные в Сети сведения Навального и Милова о петербургском предпринимателе, а также взыскал с ответчиков по 30 тысяч рублей. Помимо этого, их обязали удалить информацию, которая стала предметом для иска, в течение десяти дней. Суд предупредил Навального и Милова, что в случае невыполнения указанных действий каждый день с них будет взыскиваться штраф в размере тысячи рублей.

"Несмотря на попытки избежать ответственности за свои действия, Милов и Навальный, согласно позиции суда, признаны распространителями оскорбительных данных на YouTube-канале "Навальный Live". Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — уточнили в пресс-службе.

Бизнесмен Пригожин добился победы в суде над Навальным и его сторонником Миловым

Между тем Мосгорсуд оставил в силе ранее принятое решение Тверского районного суда по иску Пригожина к стороннице блогера Любови Соболь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх