Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Это металломЗеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок
  • Владимир
    Спросите у него фио, личный номер и фамилию непосредственного начальника. И если он все назовет - сообщите, что сейча...Житель Подмосковья посоветовал подыгрывать телефонным мошенникам
  • Владимир Витковский
    юродивый не значит юморист...Зеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок

Выступление задыхающейся Пугачевой – жалкое зрелище, заявил музыкальный критик

Известный музыкальный критик Сергей Соседов оценил выступление российской примадонны Аллы Пугачевой на концерте в Минске.

По его словам, ей больше не следует выходить на сцену, так как она находится не в той физической форме. Особое внимание он уделил ее прерывистому дыханию и трудностям с передвижением по сцене.

Иными словами, выступление Пугачевой он назвал «жалким зрелищем».

Комментируя исполнение песни «Женщина, которая поет», Соседов ужаснулся тому, что примадонна ее просто проговаривала. Это произвело на него угнетающее впечатление, заявил критик.

Напомним, ранее Артур Гаспарян рассказал, что происходило за кулисами концертного зала в Минске, где 2 ноября выступала Алла Пугачева. По его словам, певица сильно нервничала, что даже боялась забыть слова. Говоря о ее физическом состоянии, он отметил, что после двухчасового концерта примадонне стало нехорошо, однако она «приняла таблеточку».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх