Экономика сегодня

291 624 подписчика

Ксения Бородина высказалась о "хайпожорках" после видео Бузовой из больницы

Ксения Бородина высказалась о "хайпожорках" после видео Бузовой из больницы

Ведущая Ксения Бородина отреагировала на ситуацию со срочной госпитализацией певицы Ольги Бузовой. Артистка убеждена, что ее коллега просто пытается поймать хайп.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" порассуждала со своими поклонниками в Сети об усилиях звезд стать центром обсуждений едва ли не по любой причине. В частности, телеведущая вспомнила о недавней операции ее коллеги Ольги Бузовой. Звезда была экстренно госпитализирована 5 мая в одну из столичных больниц и прооперирована. Эта новость поразила не только ее фанатов, но и многих друзей и коллег из сферы шоу-бизнеса. Бородина не считает, что плохое самочувствие Бузовой заслуживает такого внимания, а сама знаменитость, по мнению ведущей, просто является "хайпожоркой".

Ксения Бородина высказалась о "хайпожорках" после видео Бузовой из больницы

"А еще так странно, люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в полном ... (шоке), на пустом месте столько трагизма разыграть. Мне пишут, "Ты любишь хайпиться!". Я? Я просто антихайпожорка, как вообще я в эти списки попала", — высказалась Ксения в Instagram.

Бузова вышла на связь с фанатами из стен больницы вскоре после хирургического вмешательства. Она призналась, что чувствует себя очень плохо не только физически, но и морально. По словам ведущей, она совершенно не может сдерживать эмоций и много плачет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх