Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Экс-солист "На-На" Асимов увел у Алибасова возлюбленную и помог ей пережить рак

Экс-солист "На-На" Асимов увел у Алибасова возлюбленную и помог ей пережить рак

Бывший солист группы "На-На" Владимир Асимов отказался от карьеры музыканта из-за любви к девушке своего продюсера Бари Алибасова. Он помог ей пережить рак и увез в Испанию.

В 2003 году солист известной группы "На-На" покинул квартет, променяв популярность на семейную жизнь в Испании. Свои отношения с Татьяной Томилиной певец долго скрывал от родных, фанатов, коллег по сцене и самого Бари Алибасова.

Дело в том, что звездный продюсер долгое время ухаживал за Томилиной, водил ее в рестораны и делал дорогие подарки. Он неоднократно просил ее выйти за него замуж и даже обращался с просьбой руки и сердца к ее матери. Однако Томилину заметил Асимов. Их роман закрутился быстро, из-за чего Алибасов разозлился на своего солиста и потребовал или покинуть группу, или расстаться с девушкой.

"Ну, представьте себе: пацан, голодранец, как говорил Бари, к тому же его подчиненный — и вдруг уводит у него даму сердца. "Я не дам тебе с ней жить! Даже не надейся!" — кричал он. И выдвинул мне ультиматум: либо Таня, либо "На-на". Нам с Таней пришлось сделать вид, что мы расстались", — рассказал журналистам "Экспресс-газеты" бывший музыкант.

Экс-солист "На-На" Асимов увел у Алибасова возлюбленную и помог ей пережить рак

На их долю выпало много испытаний. В 1991 году Томилиной диагностировали рак крови.

Врачи давали ей три-четыре года максимум, но девушка не расстраивалась, так как была сильно увлечена работой. Она пережила клиническую смерть, курсы химиотерапии и долгое восстановление. Медики запретили ей рожать, предполагая, что в роддоме она умрет. Но Томилина не только родила Асимову сына, но еще и смогла побороть страшный недуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх