Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Манукян выяснил, что говорил Вассерман в клипе Бузовой

Манукян выяснил, что говорил Вассерман в клипе Бузовой

Публицист, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации Вадим Манукян расспросил эрудита Анатолия Вассермана о его сотрудничестве с Ольгой Бузовой.

Вадим Манукян побывал в гостях у знаменитого знатока интеллектуальных игр в рамках проекта "Давай поговорим". Встреча состоялась в квартире Анатолия Вассермана. Публицист заметил, что эрудит может похвастаться большой творческой биографией, в том числе необычным сотрудничеством с поющей ведущей Ольгой Бузовой.

"Моя часть съемок была на какой-то квартире, где Бузовой не было и не предвиделось. Меня позабавили и текст песни, и предложенная задача. Кстати, из сказанного мною в клип вошла очень небольшая часть. Я походу съемок процитировал текст, выученный еще в школе", — поделился Вассерман в проекте ФАН.

Манукян выяснил, что говорил Вассерман в клипе Бузовой

В клипе на песню "Танцуй под Бузову" он сыграл профессора Заволишина, который в канун Нового года рассказывает своим студенткам об эрудиции и сентиментальности. По словам Вассермана, его речь была набором красивых фраз, недоступных для понимания.

""А ты как относишься к сартровскому отрицанию действительности в смысле восприятия бытия индивидуумом?". Самое забавное, что самая последняя часть имеет смысл", — пояснил эрудит.

Ролик был презентован 31 декабря 2018 года, за это время его посмотрели более 30 млн раз. Пользователи пошутили, что участие Вассермана в клипе сделало его шедевральным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх