Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-продюсер Лорак рассказал, в чем она уступает Лободе

Экс-продюсер Лорак рассказал, в чем она уступает Лободе

Правду о конкуренции двух известных певиц, Ани Лорак и Светланы Лободы, рассказал продюсер Юрий Фалеса. Бизнесмен объяснил, в чем одна дива превосходит другую.

Известных певиц часто сравнивают не только поклонники, но и музыкальные критики. По мнению бывшего продюсера, по таланту Лорак (настоящее имя – Каролина Куек) заметно превосходит "конкурентку", однако Лобода благодаря своим амбициям и упорству добивается больших вершин.

"У Лободы есть амбиции и упорство, она очень талантливый артист, плюс продюсер Нателла Крапивина, которая многое для нее сделала. Если бы в Каролину вкладывалась хотя бы десятая часть тех денег, которая вкладывается в Лободу, то Лорак бы вообще была певицей номер один в мире", — рассказал Фалеса в интервью изданию "Собеседник".

Музыкальный продюсер отметил, что Лорак строит карьеру исключительно на своих деньгах. А Светлана Лобода ведет совместный бизнес с продюсером Нателлой Крапивиной, что помогает им в творчестве. Бывшей подопечной Фалеса не хватает характера, чтобы идти к своей цели и завоевывать желаемых результатов.

"Если бы у Лорак было хотя бы пять процентов от характера Лободы – была бы та жесткость в хорошем понимании, – то она бы ради своей цели переступала через людей.

Но она этого не делает. Так сложнее жить в шоу-бизнесе. Она все доказывает своим трудом", — заверил собеседник издания.

Фалеса отметил, что на жизненном пути Куек всегда встречались хорошие люди, которые активно помогали в ее карьере. Во многом артистка обязана поп-королю Филиппу Киркорову, который продвинул ее, не требуя ничего взамен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх