Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Бразильцы поддержали решимость России в борьбе с реабилитацией нацизма

Бразильцы поддержали решимость России в борьбе с реабилитацией нацизма

Речь Владимира Путина во время парада Победы стала весьма резонансной и нашла зрителей среди интернет-пользователей из Бразилии.

Обозреватели бразильского издания Folha de S. Paulo обратили внимание на то, что выступление Владимира Путина на Дне Победы стало самым продолжительным. В обращении российский лидер подчеркнул намерение некоторых стран принизить вклад СССР в победу над нацистской Германией, желание отдельных групп реабилитировать радикальные идеологии, и заявил, что Россия не оставит это без ответа.

Публикация с текстом выступления Путина в переводе получила широкий отклик среди читателей в бразильском секторе Сети. Бразильцы заявили, что речь президента в очередной раз продемонстрировала решимость России.

"Россия и ее зима непобедимы", — цитирует комментарий одного из читателей Folha de S. Paulo ФАН.

Другой читатель напомнил, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер и французский император Наполеон Бонапарт однажды попытались заставить русских "встать на колени", но в итоге покорение Москвы у них не задалось из-за неприветливого климата и неверного выбора себе в противники именно России.

Другой читатель издания напомнил собеседникам, что ни один из участников Второй мировой войны не принес такую же колоссальную жертву, как это сделали в СССР, и поддержал российского лидера в решительном желании дать отпор желающим реабилитировать идеи нацистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх