Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Российским водителям перечислили неочевидные нарушения правил управления транспортом

Российским водителям перечислили неочевидные нарушения правил управления транспортом

Российские автомобилисты могут получить штраф за нарушение, о котором они даже не подозревали. Автомобильные эксперты перечислили основные из них.

Управление автомобилем, у которого отсутствует хотя бы одно из зеркал заднего вида, наказывается штрафом в размере 500 рублей. О таком неочевидном нарушении рассказали специалисты портала Autonews.

Как уточнили эксперты, при отсутствии зеркал водители не только платят штраф, но и лишаются возможности управления автомобилем до тех пор, пока в нем не будут исправлены выявленные недостатки. Нарушением также является пересечение парковочных линий. Подобные действия наказываются штрафом в размере 500 рублей. Парковка под знаком "Парковка только для резидентов" может караться денежным взысканием в размере 2,5 тысячи рублей.

Денежные штрафы полагаются и за другие неочевидные нарушения. Так, запрещается остановка на островках безопасности и парковка на закругленных треугольниках при заезде во двор. Установка дополнительного оборудования, не предусмотренного конструкцией, также привлечет внимание сотрудников Госавтоинспекции.

Наконец, нарушением является парковка автомобиля без номерного знака. Такие транспортные средства могут быть признаны опасными согласно решению Антитеррористической комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх