Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Певица Алена Апина легла под нож хирурга ради тонкой талии

Певица Алена Апина легла под нож хирурга ради тонкой талии

Бывшая вокалистка музыкальной группы "Комбинация" Алена Апина решилась на операцию, чтобы добиться тела своей мечты. Об этом она рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте.

Певица перенесла операцию по уменьшению объема живота. Она обратилась к поклонникам в социальной сети после того, как ненадолго пропала из их поля зрения.

В новой публикации исполнительница сообщила, что долгое время трудилась в спортзале и контролировала рацион, но это никак не отразилось на фигуре. Именно по этой причине она была вынуждена обратиться за помощью к пластическим хирургам.

"Потеряли меня?! А я вот решила сделать "тюнинг" себя любимой! Да! Теперь я буду такая, прям лопни глаз! А если серьезно, то спорта в моей жизни много, содержимое тарелки под контролем всегда, а в зеркале что-то вечно не так! Теперь все так! Пока еще рано показывать результат, но зеркало его уже видит", — написала артистка.

Певица Алена Апина легла под нож хирурга ради тонкой талии

Пообщавшись с фанатами, Апина пообещала, что сделает фотосессию в купальнике как только оправится после хирургического вмешательства. Она подчеркнула, что на операцию ее сподвигло не только отсутствие желаемых результатов от занятий спортом, но и телосложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх