Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Петербургская прокуратура подала в суд на Dolce&Gabbana за пропаганду ЛГБТ

Петербургская прокуратура подала в суд на Dolce&Gabbana за пропаганду ЛГБТ

Сотрудники прокуратуры Северной столицы обратились в суд после просмотра рекламного ролика Dolce&Gabbana, в котором целуются две девушки.

Итальянский бренд разместил соответствующую видеозапись на своей странице в Instagram. Петербургским правоохранителям ролик с двумя целующимися девушками показался недопустимым, и они подали иск к компании. Из него следует, что видеоролик, размещенный Dolce&Gabbana в Сети, пропагандирует нетрадиционные семейные ценности, что запрещено на законодательном уровне в РФ.

В связи с этим сотрудники прокуратуры попросили дворец правосудия признать данный материал запрещенным для просмотра на территории России, пишет ТАСС. На какое время запланировано рассмотрение искового заявления правоохранителей, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх