Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Юлия Меньшова порадовала поклонников редким снимком с мужем и детьми

Юлия Меньшова порадовала поклонников редким снимком с мужем и детьми

Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова показала поклонникам редкое фото в кругу семьи. На снимке знаменитость позирует в компании супруга, наследников и матери.

Семейной фотографией, которая была выполнена во время празднования 56-летия ее супруга Игоря Гордина, Юлия Меньшова поделилась с поклонниками в Instagram-аккаунте в разделе Stories. Мужчина отметил праздник в ресторане Москвы, где он с женой и детьми встретился с Верой Алентовой. Знаменитости и их наследники Андрей и Таисия собрались за одним столом.

"С днем рождения! Мы тебя любим и ценим!" — написала телеведущая в публикации.

Юлия Меньшова порадовала поклонников редким снимком с мужем и детьми

Кроме того, Юлия Меньшова и ее большая семья смогли насладиться закатом во время застолья. Пользователи Сети увидели и момент задувания именинником свечей, которые украшали небольшой торт.

Отец хозяйки аккаунта отсутствовал на вечеринке, но своим присутствием порадовала Вера Алентова. Поклонники звездной семьи оценили ее свежий и цветущий вид. По сей день артистка занимается творческой деятельностью в Театре им. Пушкина в Москве. Гордин и Меньшова не расстаются с 1997 года, однако в середине 2000-х их отношения дали трещину. Через девять лет пара воссоединилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх