Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

NI: российский беспилотник "Охотник" заставит понервничать американские ВВС

NI: российский беспилотник "Охотник" заставит понервничать американские ВВС

Российский беспилотник С-70 заставит противников внимательно следить за воздушным пространством, пишут обозреватели американского издания The National Interest.

Программа С-70 "Охотник" разрабатывается с 2011 года, а первый макет для наземного тестирования был изготовлен в 2014 году, пишет военный аналитик The National Interest Питер Сучиу, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

По словам автора публикации, "Охотник" является перспективным современным беспилотником, способным осуществлять полеты на большие расстояния и управляться как оператором с земли, так и экипажем самолета, который работает с ним совместно.

Сучиу отмечает, что данный БПЛА может нести на себе довольно мощное вооружение, имеет размах крыльев около 19 метров, оснащен стелс-технологией и оборудованием для электрооптической и радиолокационной разведки.

Беспилотный "Охотник" имеет дальность стрельбы 6000 км и боевую дальность 4000 км, а также оснащен двумя внутренними оружейными отсеками, которые способны перевозить до 2000 кг управляемых и неуправляемых боеприпасов.

Авторы публикации в заключении подчеркивают, что потенциальным противникам Москвы стоит глядеть в оба, поскольку С-70 еще заставит их понервничать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх