Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Зак Эфрон разорвал отношения с австралийской моделью Ванессой Валадарес

Зак Эфрон разорвал отношения с австралийской моделью Ванессой Валадарес

Американский актер Зак Эфрон расстался с австралийской моделью Ванессой Валадарес из-за ее съемок в проекте Netflix. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Ванесса Валадарес и Зак Эфрон расстались после десяти месяцев отношений. Возлюбленные познакомились в универмаге Byron Bay. Там бывшая подруга актера работала кассиром. Одной из причин разрыва отношений могло стать ее участие в новом проекте стриминг-сервиса Netflix Byron Baes. По информации издания Daily Telegraph, именно звезда фильма "Этот неловкий момент" стал инициатором расставания с девушкой.

"Зак отправил Ванессу домой со съемочной площадки на прошлой неделе. Возможно, тогда еще оставался шанс. Я уверен, что последним гвоздем в крышку гроба их отношений стали новости, что Ванесса, возможно, будет участвовать в новом реалити Byron Baes и что он помог ей туда попасть", — сообщил источник.

Шоу Byron Baes расскажет о жизни звезд города Байрон-Бэй в Австралии. Местные жители уже высказались против создания проекта. По их мнению, он может неблагоприятно отразиться на репутации населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх