Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

АТОР ожидает открытия авиасообщения с Египтом во второй половине мая

АТОР ожидает открытия авиасообщения с Египтом во второй половине мая

Возобновление полетов в Египет для россиян на майские праздники не ожидается. Вероятнее всего, это произойдет во второй половине месяца, заявила глава АТОР Майя Ломидзе.

Глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) подчеркнула, что такие данные основываются на имеющейся в публичном поле информации. По словам Ломидзе, есть "некий инсайд", благодаря которому можно заявить, что полетов на курорты Египта в майские праздники ожидать не стоит.

"По нашей информации, предварительной, эта дата вряд ли придется на майские праздники. Скорее всего - вторая половина мая", — заявила Ломидзе в ходе онлайн-конференции.

Авиасообщение между РФ и Египтом было окончательно прервано еще в ноябре 2015 года. На днях замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов, в свою очередь, заявил, что чартерные рейсы из России на курорты Египта планируется возобновить уже в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх