Грузинская резиденция Саакашвили ушла с молотка

Власти Грузии продали резиденцию, принадлежавшую бывшему грузинскому президенту Михаилу Саакашвили, на аукционе. Об этом рассказала глава грузинского министерства экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

По словам министра, резиденция была продана в рамках проекта «100 инвестиционных предложений для бизнеса». За нее на аукционе отдали 7,5 млн лари. Это на 308 процентов больше по сравнению с начальной ценой, заявила Турнава. Информацией об этом поделился ТАСС.

Известно, что речь идет о президентской резиденции, которая была построена в 2011 году в поселке Местия.

Ранее Саакашвили говорил, что скоро вернется в Грузию.

 

Источник ➝

Саудовская Аравия заявила о перехвате ракет из Йемена

Системы противовоздушной обороны Саудовской Аравии осуществили перехват и уничтожили баллистические ракеты, запущенные йеменскими хуситами с территории столичного города Сана. Об этом сообщил официальный представитель аравийской коалиции Турки аль-Малики, передает информагентство SAP.

Саудовские ПВО осуществили перехват баллистических ракет примерно в 3.00 по местному времени (совпадает с московским), целью атаки были гражданские объекты и мирные жители.

Аравийская коалиция во главе с Эр-Риядом продолжит действовать в соответствии с международным гуманитарным правом и примет меры для обеспечения безопасности жителей стран-союзников, заявил официальный представитель объединения, полковник аль-Малики.

Президент Ирана Хасан Роухани ранее заявил, что Тегеран считает большой ошибкой военные действия Эр-Рияда в отношении Йемена.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх