Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Екатерина Варнава объяснила, почему отказалась сниматься в Comedy Woman

Екатерина Варнава объяснила, почему отказалась сниматься в Comedy Woman

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава оставила знаменитый проект, несмотря на его популярность. Артистка раскрыла истинную причину, почему ее пути с программой разошлись.

Шоу Comedy Woman прекратило свое существование в 2019 году, однако интерес к нему не утихает до сих пор. Для экс-звезды комедийного проекта Екатерины Варнавы уход с ТНТ стал возможностью сосредоточиться на новых проектах. В эфире шоу Comedy Club артистка призналась, почему отказалась сниматься в знаменитой передаче.

"Так случилось в моей жизни, что Comedy Woman закончился. И началась в моей жизни эпопея с животными. Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных", — объяснила артистка.

Намек на животных оказался ироничной отсылкой: в настоящий момент Варнава занята в театральной постановке "Бульба. Пир". Звезда предстанет перед публикой в образе собаки. В ответ на объяснение артистки шоумен Гарик Харламов предположил, что Варнава сменила творческий курс после участия в программе "Орел и решка" — якобы тогда звезда слишком много времени провела "в гостях" у наркобарона Пабло Эскобара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх