Экономика сегодня

291 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Лия Ахеджакова жестко ответила на вопрос о голливудском ремейке "Иронии судьбы"

Лия Ахеджакова жестко ответила на вопрос о голливудском ремейке "Иронии судьбы"

Российская актриса Лия Ахеджакова прокомментировала новость о предстоящем ремейке картины "Ирония судьбы, или С легким паром!" от режиссера Марюса Вайсберга.

Одной из самых неожиданных новостей Голливуда стало анонсирование американского ремейка культовой советской картины "Ирония судьбы, или С легким паром". Адаптацией фильма Эльдара Рязанова займется режиссер Марюс Вайсберг. В настоящий момент фильм находится на стадии кастинга: к примеру, Таню в ремейке сыграет чернокожая артистка. Исполнительница роли подруги главной героини Лия Ахеджакова на вопрос о предстоящем фильме резко отреагировала в интервью изданию "Комсомольская правда".

"Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите", — отрезала артистка.

На этом звезда культового фильма попрощалась с прессой. Новость о ремейке смутила не только Ахеджакову: дочь Эльдара Рязанова заявила, что голливудская версия — это "бред сивой кобылы". Главные роли в фильме Вайсберга исполнят Эмма Робертс ("Королевы крика") и Томас Манн ("Я, Эрл и умирающая девушка").

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх