Экономика сегодня

291 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Киселев
    Со своей идиотской борьбой с Китаем, с людоедской идеей "золотого миллиарда" населения Земли (а иначе зачем им создав...Китайцы предсказа...
  • Серж Южанин
    Путин поблагодари...
  • Владимир
    Вот иииииименно аффтар))))-ОНА НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ ВОООБЩЕ !!!!!!!!!!- Потому как Этот КОНЧЕННЫЙ и ГНИЛОЙ проект Д...Разрыв России с Н...

В России появятся три новых бренда французского вина

В России появятся три новых бренда французского вина

Beluga Group заключила договор с французской компанией о поставке в Россию новых брендов французского вина.

Соглашение между российской и французской компаниями подразумевает, что Beluga Group станет единственным поставщиком сразу четырех премиальных брендов, три из которых ранее не были представлены в России.

Сомелье Эркин Тузмухамедов и Артур Саркисян рассказали «Народным Новостям» об особенностях новых вкусов, которые появятся на полках магазинов. Россияне смогут оценить вина как молодых брендов, так и уже давно полюбившиеся в 130 странах мира.

«Все будет нормально с учетом того, что компания Beluga Group имеет собственные "Винлабы" и в достаточно большом количестве. Можно сказать, что очень хорошее партнерство с этой компанией. И потребители с удовольствием воспримут эти бренды. Я думаю, что сотрудничество с Beluga Group пойдет на пользу обоим на взаимовыгодных условиях», — рассказал эксперт по вину Саркисян.

Российский импортер дает возможность ценителям вина попробовать качественные напитки, которые редко можно встретить среди суррогатной продукции, выпускаемой в мире. Одному из представленных брендов, который появился в городе Реймс, провинции Шампань, уже более 200 лет. Франция является хранителем древних традиций создания этого напитка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх