Последние комментарии

  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке
  • UGAR21 августа, 16:48
    ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟ США и Румынии Дональд Трамп и какой то  )(уй с горы с погонялом Клаус Йоханнис сошлись в позиции ...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"

Пассажирский самолет Boeing 777 потерял важную деталь при взлете

Самолет Boeing 777, принадлежащий авиакомпании China Eastern Airlines, вынужденно вернулся в международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной возвращения стала потерянная при взлете деталь.

Данный инцидент произошел 12 августа, но известно о нем стало только сейчас. Судя по фотографии, которую сделал один из пассажиров авиалайнера, на крыле не хватало интерцептора.

Речь идет о специальном механизме, от которого напрямую зависит образование подъемной силы и сопротивления. Информацией об этом поделился портал Airlive.

В момент происшествия на борту самолета находились примерно 300 пассажиров. Перед приземлением Boeing 777 совершил несколько кругов вокруг аэропорта для того, чтобы выработать топливо, а затем успешно сел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх