Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Каир неприятно удивил российскую туристку грязью и нищетой

Каир неприятно удивил российскую туристку грязью и нищетой

Столица Египта не впечатлила туристку из-за грязи, истощенных животных и палящего солнца.

Российская туристка после отдыха на египетском курорте Шарм-эль-Шейх заехала перед отлетом домой на один день в Каир. О своих впечатлениях женщина поведала порталу "Тонкости туризма".

Автор статьи пожаловалась на изнуряющую жару в египетской столице, от которой негде было укрыться. В таких условиях просто невозможно наслаждаться поездкой. Местные жители живут в жутких условиях — ветхих домах и трущобах, которые стоят так близко друг к другу, что "можно в гости друг к другу через окно ходить".

"Очень много нищих, попрошаек, мелких жуликов и босоногих, голодных детей, у которых недетский взгляд", — делится впечатлениями туристка.

На придорожных продуктовых рынках царит полная антисанитария. Знаменитые пирамиды также вызвали разочарование — обилие торговцев мешало наслаждаться осмотром достопримечательностей.

"Я села в автобус с одной мыслью, что я никогда больше не хочу возвращаться в Каир и окрестности. Единственная достопримечательность Египта — это море", — резюмировала она.

Ранее сообщалось, что желающие попасть в Египет туристы будут подвергаться дополнительной проверке на границе из-за новых штаммов коронавируса, заявили в минздраве Египта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх