Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Анастасию Волочкову осудили за странное поздравление с Днем Победы

Анастасию Волочкову осудили за странное поздравление с Днем Победы

Балерина Анастасия Волочкова поздравила россиян с Днем Победы и почтила память ветеранов на Мальдивских островах, лежа на своем возлюбленном Олеге из-за чего нарвалась на хейтеров.

Знаменитость отдыхает на Мальдивских островах вместе со своим бойфрендом. Наслаждаясь отпуском в райском месте она не забыла поздравить россиян с Днем Победы и почтить память героев Советского Союза. Волочкова, лежа на своем возлюбленном Олеге, показала сторис, как они смотрели парад Победы по телевизору прямо из своей виллы посреди Индийского океана.

Анастасию Волочкову осудили за странное поздравление с Днем Победы

Затем балерина опубликовала два поста в Instagram, в которых она поздравила россиян с праздником. Она отметила подвиг солдат, благодаря которым люди могут жить под мирным небом над головой.

"Поздравляю с Днем Победы всех! Смотрим парад и чтим память о тех людях, кто совершал подвиг, чтобы у нас и наших детей было мирное небо над головой", — написала она.

Анастасию Волочкову осудили за странное поздравление с Днем Победы

Однако фолловеры звезды совсем не оценили ее жеста. Подписчики осудили звезду за голые ноги в сторис в этот великий для россиян день.

"Если вы так чтите память о людях, совершивших подвиг, то зачем в сторис выставляете видео своих ног на фоне парада Победы? Это как минимум некрасиво. Не говоря уже о другом";

"Как можно свои кривые ляжки выставлять когда ветераны сидят";

"Ты с кровати встань! Убери свои голые части тела. В этот день не хочется говорить плохие слова! Ну дрянь же! Это, считай, похвала тебе, такой озабоченной!"— писали в комментариях.

Волочкова никак не отреагировала на гневные комментарии фолловеров. Звезда продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивских островах, выкладывая открытки в честь 9 Мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх