Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Казанского стрелка завели на заседание суда об аресте

Казанского стрелка завели на заседание суда об аресте

Советский суд Казани рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения для 19-летнего Ильназа Галявиева, который напал на детей и учителей.

Правоохранители ранее возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Адвокат злоумышленника уже выступил в суде с заявлением, что его доверитель не против заключения под стражу.

По версии следствия, Галявиев пришел в школу с огнестрельным оружием и расправился с семью школьниками и двумя учителями. Помимо этого он ранил более 20 человек, девятерых из которых уже доставили в Москву для дальнейшего лечения. С целью изучения всех обстоятельства трагедии в Казань прибыл глава Следкома Александр Бастрыкин, сообщало Федеральное агентство новостей. Он возложил букет красных роз к стихийному мемориалу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх