Экономика сегодня

291 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Киселев
    Со своей идиотской борьбой с Китаем, с людоедской идеей "золотого миллиарда" населения Земли (а иначе зачем им создав...Китайцы предсказа...
  • Серж Южанин
    Путин поблагодари...
  • Владимир
    Вот иииииименно аффтар))))-ОНА НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ ВОООБЩЕ !!!!!!!!!!- Потому как Этот КОНЧЕННЫЙ и ГНИЛОЙ проект Д...Разрыв России с Н...

Возобновление полетов в Турцию сыграет в пользу российского турбизнеса

Возобновление полетов в Турцию сыграет в пользу российского турбизнеса

Возобновление авиасообщения из России в Турцию сыграет в интересах российского турбизнеса, передает портал "Вечерняя Москва".

Недавно в Сети активно обсуждали тему о том, что русские туристы массово отказывались от отдыха на курортах России в пользу Турции. Так вот, данная новость — фейк. На самом деле при отмене путевки турист может потерять часть денег — за авиаперелет и отель. Поэтому россиянам невыгодно отказываться от тура.

Начнем с того, что Турция будет востребована всегда, так как предоставляет качественный и недорогой отдых. Другой вопрос, что на прежние условия отдыха там пока рассчитывать не стоит, потому что в стране действуют ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией. При этом, чтобы попасть туда, нужны ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин отметил, что открытие Турции пойдет на пользу туристическому рынку России.

"Дело в том, что в отсутствие конкуренции некоторые "горячие головы" на российском юге резко взвинтили цены. Мол, особого выбора у людей нет, все равно приедут и заплатят. А теперь этот выбор есть, и лично я жду как минимум стабилизации цен", — сообщил эксперт.

Он также добавил, что по-прежнему есть шанс на открытие направления на запуск чартерных рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В данном случае выбор станет многообразным, следовательно можно ожидать стабилизации цен на российском юге. Поэтому Турция сейчас не вместо, а вместе с российскими курортами, подытожил Барзыкин.

Ранее россиянам назвали самые доступные для въезда страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх