Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Зрители назвали самые запоминающиеся номера девятого выпуска "Маски"

Зрители назвали самые запоминающиеся номера девятого выпуска "Маски"

Считанные дни отделяют телезрителей от полуфинала самого засекреченного проекта телеканала НТВ — шоу "Маска". В преддверии этого они назвали самые яркие номера предыдущего выпуска.

Полуфинал шоу "Маска" состоится уже в это воскресенье, 18 апреля. К настоящему моменту нераскрытыми в проекте остаются шестеро участников. Обсуждения того, кто из них наиболее ярко выступил в девятом выпуске передачи, не утихают до сих пор.

Авторы "Маски" решили подогреть интерес телезрителей к проекту, поинтересовавшись в Instagram, выступление кого из участников в предыдущем выпуске пришлось им по душе. Мнения поклонников передачи о самых запоминающихся выступлениях разделились.

"Лама — мой кумир!";

"Лама и Неваляшка всегда!";

"Неваляшка, Кроки (Крокодил. — Прим. ред.) и Заяц", — пишут телезрители.

Члены жюри "Маски" предполагают, что в костюме Неваляшки в шоу может выступать Юрий Гальцев. Победитель первого сезона Анатолий Цой также поделился своей версией касательно Змеи — по мнению певца, в костюме пресмыкающегося может скрываться певица Светлана Лобода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх