Экономика сегодня

291 624 подписчика

Песня "День Победы" Тухманова довела Андрея Малахова до слез

Песня "День Победы" Тухманова довела Андрея Малахова до слез

Известный российский журналист и телеведущий Андрей Малахов не смог скрыть эмоции, слушая песню композитора Давида Тухманова "День Победы".

Андрей Малахов показал в Stories несколько фрагментов из специального выпуска программы "Привет, Андрей!", посвященного очередной годовщине победы СССР над фашистской Германией. В студии собрались звезды советского кино и дети ветеранов, чтобы вспомнить героев, воевавших за страну. Весь выпуск они слушали песни военных лет, делились воспоминаниями о погибших товарищах.

Журналисты программы также организовали видеосвязь с ветеранами, которые из-за своего возраста не смогли приехать в Москву для участия в программе. Защитники Отечества исполнили песню "День Победы". Эта композиция довела до слез не только Малахова, но и других гостей передачи.

Песня "День Победы" Тухманова довела Андрея Малахова до слез

Песня "День Победы" впервые прозвучала в 1975 году. Авторами советского хита были композитор Давид Тухманов и поэт Владимир Харитонов, они написали его для певицы Татьяны Сашко. Позднее свои версии "Дня Победы" записали Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и другие известные исполнители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх