Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Озвучены советы по хорошему заработку на аренде загородного дома

Озвучены советы по хорошему заработку на аренде загородного дома

Высокий спрос на дачи сохраняется из-за закрытых границ. Чтобы частное жилье как можно быстрее и прибыльнее сдавалось, важно соблюдать ряд простых правил.

Раньше дома преимущественно сдавались посуточно в праздничные дни. Сейчас же растет популярность аренды на целый сезон, отмечает директор управления элитной недвижимости компании "Метриум Премиум" Анна Раджабова.

Причем годовой доход от аренды может оказаться вдвое выше, сообщает "Российская газета". Поскольку в Новый год дачи стоят 55-65 тысяч рублей в сутки, при полной загрузке на зимние каникулы загородный дом может принести порядка четырехсот тысяч рублей дохода. То есть за год собственник способен заработать около 750 тысяч рублей.

При сдаче дома в аренду важно преподнести его в наиболее выгодном свете. Следует привести в порядок как его внутренне состояние, освежив интерьер, так и внешнее — обновив его отделку и облагородив сам участок. Отдельное внимание стоит уделить коммуникациям: водоснабжению, свету и так далее.

При всех плюсах не стоит покупать дачу специально для аренды, предупреждают эксперты. Срок окупаемости очень высок, а загородный ажиотаж может быстро прекратиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх