Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Фигуранты дела о похищении певца Авраама Руссо избежали наказания

Фигуранты дела о похищении певца Авраама Руссо избежали наказания

Фигуранты дела о похищении в 2004 году певца Авраама Руссо останутся на свободе из-за того, что срок привлечения к ответственности за совершенное ими преступление истек.

Приговор вынесли телохранителю племянника бизнесмена Тельмана Исмаилова Владимиру Гусакову и предпринимателю Эльяру Дамирову. Они были признаны виновными и были приговорены к пяти и шести годам лишения свободы. Однако фигуранты освобождены от наказания.

Дамиров с сообщниками насильно удерживал артиста в кафе. СК установил, что заложника избивали и угрожали убить ножом. Руссо затем вывезли в подмосковный дом и там он пробыл в плену до 1 февраля 2004 года. Злоумышленники хотели, чтобы певец отменил все концерты и заключил контракт с хозяином Черкизовского рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх