Экономика сегодня

291 281 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Спасибо за информацию. У меня сильное головокружение, иду по квартире пошатываясь. Надеюсь, что витамин D и кальций. ...Южнокорейские уче...
  • Рябов Сергей
    Ну писака, географию подучи. Где Норвегия и где Охотское море?Sohu: одновременн...
  • Сергей Туренко
    Да ничего ПИНДОСы уже не смогут сделать с Россией, а вот Россия может и очень многое, тогда пускай ПИНДОСня не обижае...Госсекретарь США ...

Сатановский: метод Израиля поможет решить конфликт в Донбассе эффективно и без открытой войны

Сатановский: метод Израиля поможет решить конфликт в Донбассе эффективно и без открытой войны

Конфликт на юго-востоке Украины можно решить в течение нескольких дней с помощью метода Израиля. Такое мнение выразил экономист, востоковед Евгений Сатановский.

По словам Сатановского, конфликт в Донбассе помогут решить жесткие контрмеры в ответ на агрессию Вооруженных сил Украины (ВСУ). В ходе разговора с политологом Семеном Багдасаровым, востоковед подчеркнул, что ЛДНР на сегодняшний день является «горячей точкой», которую необходимо погасить в кратчайшие сроки и сделать это нужно без разжигания открытого конфликта, передает Федеральное агентство новостей.

Для решения ситуации в Донбассе Сатановский предложил использовать метод Израиля — не развязывать вооруженное столкновение и не вводить войска на территорию Украины, однако реагировать быстро и жестко на агрессивные действия киевских силовиков. К примеру, достаточно будет уничтожить артиллерийскую установку, из которой стреляли по окраинам республик, чтобы бойцы ВСУ испугались.

«Вся наигранная агрессия схлынет, просто потому что люди хотят жить. Вопрос Донбасса в итоге будет решен предельно быстро и без открытой войны», — подчеркнул Сатановский.

Он добавил, что неделя применения таких мер вынудит Киев запросить пощады и прекратить вооруженные провокации на юго-востоке Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх