Экономика сегодня

291 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А почему бы и нет.Баку допустил соз...
  • igor kim
    Большой трагедией будет также то, когда начнет рушиться Россия и останется только выразить сожаление.Путин назвал огро...
  • Грифель
    Зря ты Владимир забиваешь голову какой то ерундой,даже летящая моль и то должна вызвать больше эмоций,чем это...Путин сообщил, чт...

Лука Затравкин назвал "преступницей" подхватившую коронавирус Асмус

Лука Затравкин назвал "преступницей" подхватившую коронавирус Асмус

Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин обрушился с критикой на актрису Кристину Асмус. Об этом сам музыкант рассказал в беседе с журналистами "Комсомольской правды".

Затравкин считает, что Асмус сама виновата в своей болезни. Он напомнил, что актриса не следовала мерам предосторожности, за что поплатилась своим здоровьем.

"Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление!" — возмутился пианист.

Однако музыкант все же пожелал актрисе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Он надеется, что этот случай заставит ее внимательнее относиться к своему самочувствию.

Затравкин раскритиковал других известных людей, которые пренебрегают ношением маски. Он напомнил, что звезды постоянно находятся в поле зрения других людей и подают плохой пример своим поведением. По словам музыканта, все граждане одинаково должны следовать установленным правилам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх