Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Пользователей Сети напугало фото облысевшего Хабенского

Пользователей Сети напугало фото облысевшего Хабенского

Актриса Светлана Ходченкова опубликовала совместный снимок со своим коллегой Константином Хабенским, сделанный в театре "Современник".

Светлана Ходченкова посетила постановку "Интуиция" в театре "Современник". Режиссер спектакля Алексей Цыпкин после окончания представления пригласил артистку пройти за кулисы, чтобы поздороваться с актерами.

Среди исполнителей главных ролей в "Интуиции" был Константин Хабенский. Светлана Ходченкова сделала с ним совместный снимок, который опубликовала на своей странице в Instagram. Также звезда сфотографировалась с постановщиком спектакля Алексеем Цыпкиным.

"Прекрасный вечер в "Современнике". "Интуиция" с Александром Цыпкиным и Константином Хабенским", — подписала артистка свою публикацию.

Подписчики артистки начали бурно обсуждать снимок. Пользователей Сети напугало фото облысевшего Хабенского.

"Что с ним стало?" — поинтересовался один из фолловеров.

Неудивительно, что внешний вид актера привел в недоумение поклонников. Хабенский не ведет страницы в социальных сетях, поэтому редко показывает поклонникам кадры из своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх