Резко похудевшую Лолиту «откачивали» после концерта в Кремле на День святого Валентина

Российская поп-дива Лолита Милявская обеспокоила журналистов и поклонников ее творчества неожиданным приступом, охватившим ее во время беседы с прессой после концерта в Кремле, приуроченного ко Дню святого Валентина.

Рассказывая представителям прессы о подарке, который ее новый мужчина подарил в День влюбленных, Милявская неожиданно для всех начала задыхаться.   

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене», — попросила певица, однако, сделав глоток, облегчения не почувствовала и резко прервала интервью.

Лолиту потряс сильный кашель, из-за которого она не смогла даже дойти до гримерки. Не упала артистка только благодаря помощникам, оказавшимся в этот момент рядом. Несколько минут исполнительница провела неподвижно, пока команда обмахивала и отпаивала звезду. В итоге она все же дошла до гримерки, а помощники заверили журналистов, что ситуация под контролем, и у певицы «есть таблетки от аллергии».

При этом ранее пользователи Сети обратили внимание, что после громкого развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым Лолита резко похудела. Некоторые пользователи отметили, что для исполнительницы такая худоба может быть опасна.

 

Источник ➝

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ не решит проблему социальной справедливости – ФНС

Прогрессивная шкала НДФЛ не решит проблему социальной справедливости, в первую очередь нужно повысить уровень доходов россиян и вывести людей из теневой экономики. Об этом заявил начальник аналитического управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Валерий Засько.

В рамках круглого стола ВШЭ под названием «Роль налоговых доходов в развитии экономики. Бюджет 2020 и налоговые стимулы развития бизнеса» Засько подчеркнул, что рассуждать на эту тему «в отрыве от контекста» правильно. Однако такой шаг не поможет решить проблемы, назревшие в российском обществе.

В данный момент, по его словам, это не конструктивно, так как в первую очередь нужно сократить масштабы теневой экономики в России, а зарплаты российских граждан, наоборот, увеличить.

Ранее СМИ сообщили, что за последние 10 лет зарплаты россиян увеличились в 2,6 раза в коммерческом секторе и в 2,5 раза в государственном.

 

Кедми рассказал, как Россия может росчерком пера убрать США с их базами из Японии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх