Резко похудевшую Лолиту «откачивали» после концерта в Кремле на День святого Валентина

Российская поп-дива Лолита Милявская обеспокоила журналистов и поклонников ее творчества неожиданным приступом, охватившим ее во время беседы с прессой после концерта в Кремле, приуроченного ко Дню святого Валентина.

Рассказывая представителям прессы о подарке, который ее новый мужчина подарил в День влюбленных, Милявская неожиданно для всех начала задыхаться.   

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене», — попросила певица, однако, сделав глоток, облегчения не почувствовала и резко прервала интервью.

Лолиту потряс сильный кашель, из-за которого она не смогла даже дойти до гримерки. Не упала артистка только благодаря помощникам, оказавшимся в этот момент рядом. Несколько минут исполнительница провела неподвижно, пока команда обмахивала и отпаивала звезду. В итоге она все же дошла до гримерки, а помощники заверили журналистов, что ситуация под контролем, и у певицы «есть таблетки от аллергии».

При этом ранее пользователи Сети обратили внимание, что после громкого развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым Лолита резко похудела. Некоторые пользователи отметили, что для исполнительницы такая худоба может быть опасна.

 

Источник ➝

Минобрнауки РФ переносит вступительные экзамены из-за коронавируса

Сроки вступительных экзаменов будут перенесены из-за коронавируса, заявил министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков.

Такие меры обусловлены сложной экономической ситуацией в мире, где объявлена пандемия коронавируса. Точная дата начала вступительных экзаменов неизвестна, подробности будут сообщены позже. 

По состоянию на 30 марта в России зафиксировано 1836 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки зарегистрировано 302 новых пациента с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Более 60 человек были выписаны из больниц в связи с выздоровлением. 

 

Астронавт НАСА рассказал, как сохранить психическое здоровье в изоляции из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх