Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Финалист "Маски" Юсиф Эйвазов "подсел" на вокал Носорога после шоу

Финалист "Маски" Юсиф Эйвазов "подсел" на вокал Носорога после шоу

Участие во втором сезоне шоу "Маска" на канале НТВ не прошло для певца Юсифа Эйвазова бесследно — муж Анны Нетребко признался, что продолжает слушать Носорога даже после шоу.

Второй сезон засекреченного шоу "Маска", стартовавший в эфире телеканала НТВ 14 февраля 2021 года, завершился победой певца Jony, выступавшего в нем в образе Крокодила. Эйвазов по итогам сезона занял второй место, а Лама в его исполнении стал одним из самых популярных персонажей шоу.

Как выяснилось, Эйвазов за время участия в "Маске" близко сошелся с другим участником шоу — Носорогом, в костюме которого скрывался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. На тот момент артисты не знали, кто есть кто, однако в финале шоу все маски наконец были сорваны.

Эйвазов признался, что шоу раскрыло для него Туриченко с новой стороны — вокальные данные "Иванушки" пришлись по вкусу оперному певцу. Сейчас муж Нетребко отдыхает в Баку, где, по его словам, катается на спорткаре и слушает Носорожку.

На кадрах видео, размещенного певцом в его Instagram-аккаунте, видно, как Эйвазов управляет автомобилем под песню "Мы так нелепо разошлись", с которой Туриченко выступил в первом полуфинале "Маски".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх