Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Это металломЗеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок
  • Владимир
    Спросите у него фио, личный номер и фамилию непосредственного начальника. И если он все назовет - сообщите, что сейча...Житель Подмосковья посоветовал подыгрывать телефонным мошенникам
  • Владимир Витковский
    юродивый не значит юморист...Зеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок

Россияне все меньше опасаются снижения дохода и роста цен

За прошедший год россияне стали меньше опасаться роста цен на продукты и снижения личного дохода. Об этом сообщает Всероссийских центр изучения общественного мнения, составивший «карту страхов» граждан РФ.

Пик роста тревожности среди россиян был выявлен в теплые месяцы с мая по август. В ноябре наблюдается стабильное понижение беспокойства по всем проблемам.

В первую очередь снизилось количество респондентов, которые боятся роста цен на привычные продукты. Доля обеспокоенных снижением дохода снизилась максимально с начала года.

Самыми тревожными темами для россиян остаются социальная несправедливость, доход (среди опрошенных среднего возраста) и возможный отказ в бесплатной медицинской помощи. Возможность обострения международных конфликтов с участием России у большинства граждан не вызывает опасений, сообщает ВЦИОМ.

Ранее специалисты также предложили россиянам выбрать киногероя, который смог бы стать президентов России.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх