Экономика сегодня

291 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Ну, сходит Алибаба в пещеру разбойников, и опять поправит свои финансы... делов то с такими мозгами...)))1
  • Сергей Туренко
    Скорее всего у коллекци уже имеются хозяева - частники. Коллекция уйдет им взамен за долги, которые должна Украина Ев...В Крыму рассказал...
  • Сергей Туренко
    Скорее всего у коллекци уже имеются хозяева - частники. Коллекция уйдет им взамен за долги, которые должна Украина Ев...В Крыму рассказал...

Американец признался, каких продуктов ему не хватает в России

Американец признался, каких продуктов ему не хватает в России

Блогер из США живет в России уже пять лет, он постепенно привыкает к простому русскому быту и продуктам, но периодически с ностальгией вспоминает американский хлеб или омаров.

Своими эмоциями и впечатлениями о проживании в России Джейкоб делится в своем блоге на платформе "Яндекс.Дзен". В очередном материале он рассказал, что скучает по некоторым американским продуктам, аналогов которым в России ему не удалось найти.

Джейкоб признает, что хлеб в России гораздо вкуснее, чем в США. Но, тем не менее, он скучает именно по кислому американскому хлебу, который нужно допекать или дожаривать после покупки. Хочется почувствовать вкус сэндвича именно из этого хлеба, заменить который не получилось, хотя в российских магазинах можно найти похожий продукт.

"Ох, как же я скучаю по бейглам, то есть в переводе на русский бубликам. Вот только в США эти самые бублики напоминают по структуре хлеб", — написал блогер и пояснил, что в Америке принято разрезать бейгл на две части и наполнять начинкой.

В качестве начинки к бейглам американцы используют сыр, ветчину или вареные яйца. Подают часто это блюдо с чашкой кофе со сливками. В России не удалось найти похожий по вкусовым характеристикам продукт, признается Джейкоб.

"Не все можно заменить", — подчеркнул Джейкоб.

Блюда из краба или омара, которые можно найти в любом кафе в американском штате Калифорнии, в России считаются деликатесом и подаются только в ресторанах. Важным фактором является доступность морепродуктов, отметил американец. Джейкоб отметил, что скучает по омарам и крабам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх