Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Интервью Елены Прокловой о харассменте оценил специалист по лжи

Интервью Елены Прокловой о харассменте оценил специалист по лжи

Специалист по лжи Илья Анищенко по просьбе журналистов посмотрел интервью Елены Прокловой с заявлением о домогательстве и высказал свое мнение.

Представители шоу-бизнеса, а также поклонники творчества Елены Прокловой больше недели обсуждают скандальное интервью актрисы о харассменте в 12 и 15 лет. Артисты разделились на два лагеря — одни считают, что заслуженная артистка РСФСР просто решила напомнить о себе скандальными заявлениями, а другие уверены в ее искренности.

Специалист по лжи Илья Анищенко считает, что исполнительница ролей в театре и кино говорила правду и не пыталась никого обмануть.

"Во время интервью она выдала много эмоций, поэтому подловить ее на лжи было бы просто, если бы она соврала. Но на ее лице было все написано — и как она страдает, и как не хочет об этом вспоминать. Подобный формат откровений я называю "неприятная правда". <...> Ничего не преувеличила и не придумала", — высказал свое мнение Анищенко в беседе с "Московским комсомольцем".

Интервью Елены Прокловой о харассменте оценил специалист по лжи

Спустя некоторое время после выхода в эфир "Секрет на миллион" Елена Проклова заявила, что не пыталась напомнить о себе таким способом. Она считает, что в ее возрасте нужно уже заботиться не о себе, а о молодом поколении.

Это и было целью ее интервью — "защитить девочек от средневековья".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх