Экономика сегодня

291 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр19 января, 7:29
    Да они же выблядки эту воду сразу отравят."Это не идея, а а...
  • ВЛАДИСЛАВ19 января, 6:29
    Почему для этого хера трёхместная камера? Чем он лучше остальных? Или власть даже в таких мелочах начинает прогибаться?Навальный пробуде...
  • Алексей Куницын19 января, 6:00
    Проект Навальный - закрытНавальный пробуде...

Садальский показал последнее фото Конкина с женой перед ее смертью

Садальский показал последнее фото Конкина с женой перед ее смертью

Российский актер Стас Садальский разместил в своем Instagram-аккаунте пост, посвященный памяти ушедших из жизни супруги и дочери актера Владимира Конкина Аллы и Софии. Слова соболезнований он сопроводил коллажем из фотографий.

Садальский посетил места захоронения любимых женщин Конкина на Пятницком кладбище, где сделал несколько фотографий. Также в траурный коллаж вошла фотография Конкина с Аллой, которая была сделана в 2009 году. На кадре запечатлены улыбающиеся Садальский, Конкин и его ныне покойная жена Алла.

"Как говорится, ничего не предвещало, но через четыре месяца Аллы не стало. Не знаю, как Володя тогда это перенес — они со школьных лет вместе, 40 лет прожили", — пишет Садальский.

Алла Конкина умерла 31 марта 2010 года в одном из московских хосписов. Как говорили очевидцы, женщина ушла из жизни прямо на руках артиста. После похорон знаменитый "Шарапов" больше не женился.

София Конкина погибла в одном из столичных медучреждений, куда была доставлена после инцидента в бассейне фитнес-клуба — дочь актера захлебнулась водой. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин ранее поручил сотрудникам Главка приступить к расследованию гибели Софии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх