Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Адвокат Буянова перечислила способы повышения зарплаты почти на треть

Адвокат Буянова перечислила способы повышения зарплаты почти на треть

Повышение квалификации и перевыполнение объемов работы являются основаниями для поднятия зарплаты работников. Об этом сообщила адвокат Марина Буянова.

Одним из способов повышения зарплаты является перевыполнение требуемого рабочего плана. К нему также относится тот случай, когда у работника увеличилась опасность или тяжесть труда. В таких ситуациях сотрудник может требовать улучшения финансовых условий. Однако, как предупредила юрист, не стоит путать перевыполнение должностных обязанностей с условиями в трудовом договоре.

"Вторая причина попросить о повышении — вы повысили свою квалификацию", — передает "Вечерняя Москва" слова Буяновой.

Также юристка посоветовала при должных условиях "поиграть с начальством". Речь идет о ситуации, когда работнику предложили должность в другой организации, однако он может остаться при условии поднятия оплаты труда. Буянова заключила, что в подобных случаях зарплата может увеличиться максимум на треть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх