Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Вильфанд пообещал жителям Центральной части России волну теплой погоды

Вильфанд пообещал жителям Центральной части России волну теплой погоды

Жителей Центральной части России ожидают теплые дни с кратковременными осадками, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Центр Европейской части России ожидает волна длительной теплой погоды. В течение ближайшей недели там прогнозируются не только жара, но и осадки, рассказал специалист в комментарии РИА Новости.

«Связано это с тем, что антициклон, который установился, будет действовать во вторник и среду. Температуры будут от +27 до +29 градусов, что на два-три градуса выше нормы», — сообщил Вильфанд.

Наиболее заметные дожди пройдут во второй половине дня среды и в четверг. Затем атмосферное давление начнет снижаться. На этом фоне ожидаются небольшие осадки, которые будут чередоваться с периодами сухой ясной погоды.

Вода в реках и озера Москвы и Подмосковья будет теплой и после 2 августа, передает «Вечерняя Москва» слова Романа Вильфанда. Также в регионе продолжат наблюдаться комфортные погодные условия, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх